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Curso Intensivo: Vigilância Sanitária com Ênfase em Vigilância de Alimentos

 

SOBRE O CURSO

Este curso é direcionado aos profissionais que atuam na área de segurança alimentar, ou estudantes que procuram atualização no assunto, que estão em busca de novos desafios e querem obter maior aprendizado sobre Vigilância Sanitária.

 

COORDENAÇÃO

PROFA. DRA ANDREA BARBOSA BOANOVA
ESP. MICHELE CHEHADE
ESP. IVANA QUEIROZ

 

DATAS E HORÁRIOS

Data: 05 de fevereiro a 11de abril de 2018

Carga horária: 60 horas

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Data 05 de fevereiro de 2018 – 2º feira

19h15min – 22h45min - Conceito de Vigilância em Saúde. Áreas de Atuação

 

Data 07 de fevereiro de 2018 – 4ª feira

19h15min – 22h45min - Princípios e Preceitos. Poder de Polícia Administrativa

 

Data 19 de fevereiro de 2018 – 2º feira

19h15min – 22h45min - Regularização de Atividade do Setor Regulado. Órgãos de fiscalização. Competência.

 

Data 21 de fevereiro de 2018 – 4ª feira

19h15min – 22h45min - Processo e Procedimentos Administrativos do Setor Regulatório. Orientações sobre o processo de Defesa Administrativa e Recursos contra atos administrativos

 

Data 26 de fevereiro de 2018 – 2º feira

19h15min – 22h45min - A atividade de fiscalização. Direitos e Deveres dos Agentes Públicos. Ética.

 

Data 28 de fevereiro de 2018 – 4ª feira

19h15min – 22h45min - Responsabilidades do Setor Regulado. Direitos e Deveres do Particular.

 

Data 05 de março de 2018 – 2º feira

19h15min – 22h45min - Responsabilidade Técnica. Capacitação. Direitos e deveres. Responsabilidades.

 

Data 07 de março de 2018 – 4ª feira

19h15min – 22h45min - Vigilância Sanitária de Alimentos. Legislação na área de alimentos. Rotulagem RDC 259, RDC 360

 

Data 12 de março de 2018 – 2º feira

19h15min – 22h45min - Portaria Municipal n° 2619/11. Conceitos. Explicação sobre os itens da Portaria

 

Data 14 de março de 2018 – 4ª feira

19h15min – 22h45min - Doenças Transmitidas por Alimentos. Análise de Alimentos. Coleta de Amostras. Interpretação de Laudos Laboratoriais.

 

Data 19 de março de 2018 – 2º feira

19h15min – 22h45min - Análise de Alimentos. Coleta de Amostras. Interpretação de Laudos Laboratoriais

 

Data 21 de março de 2018 – 4ª feira

19h15min – 22h45min – Recall

 

Data 26 de março de 2018 – 2º feira

19h15min – 22h45min - Ferramentas de Controle de Qualidade. Ciclo PDCA. APPCC. 5S. 

 

Data 28 de março de 2018 – 4ª feira

19h15min – 22h45min – Certificação. Serviço de Atendimento ao Cliente/Cidadão (SAC)

 

Data 02 de abril de 2018 – 2º feira

19h15min – 22h45min - Auditoria de fornecedores. Qualificação. Check list.

 

Data 04 de abril de 2018 – 4ª feira

19h15min – 22h45min – Responsabilidade Social. Direito de Vizinhança. Crimes contra o Consumidor e Crimes contra a Saúde Pública.

 

Data 09 de abril de 2018 – 2º feira

19h15min – 22h45min - Fraude em Alimentos. Definição, exemplos e identificação

 

Data 11 de abril de 2018 – 4ª feira

19h15min – 22h45min – Certificações. “Food Defense” (Definição e estratégias)

 

VALOR

TAXA DE INSCRIÇÃO - R$130,00

VALOR DO CURSO - R$1.200,00

 

Para mais informações entre em contato com a secretaria pelo telefone:
11 3031-0063 | Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

 



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